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    filets de rascasses en feuilleté

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    skyline

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    filets de rascasses en feuilleté

    Message  skyline le Mer 30 Mai - 17:40

    Il est possible d adapter la recette pour d autre poissons
    j ai essayé avec la sole , c est pas mal non plus.


    Alors les doses j ai pas donc ...

    1 oignon emincé
    1 poireau emincé

    reduire le tout dans un peu d huile d olive
    une fois que le tout est bien coloré , deglasser au vin blanc ou au balsamique
    reduire le tout presque a sec , salé ,poivrer ,
    verser un peu de creme pour epaissir la sauce.

    Decouper des cercles de pate feuilleté d environ 20 cm de diametre ( moi je prend des demi pate erta )
    sur la moitié
    deposer votre filet de rascasse ainsi qu un peu de votre préparation

    Repliez le tout de facon a former un petit chausson n oubliez pas de pincer le bord
    pour bien fermer le chausson et de piquer la pate pour ne pas qu elle gonfle et eclate.un coup de jaune d oeuf pour le doré, et

    Mettre au four dix, 15 minutes environ a 220 °c

    et deguster !! Attention c est chaud!! Laughing

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