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    sar au broccio

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    polo2a

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    sar au broccio

    Message  polo2a le Mar 28 Juil - 19:18

    sar au broccio

    Ingrédients pour 4 personnes

    • 2 sars de 500 g chacun au moins
    • 300 g de fromage de broccio
    • 1 bouquet menthe fraîche
    • 1 cuillère à café de graines de fenouil
    • 1 le jus d'un citron vert
    • 2 cuillères à café d'alcool anisé

    Préparation 20'

    Écaillez vos sars et préparez-les en portefeuille (c'est-à-dire en les vidant par les ouïes et en les entaillant dorsalement).
    Préchauffez le four à 180° (th. 6).
    Ciselez la menthe fraîche en réservant quelques feuilles pour la décoration.
    Détaillez le citron en lamelles. Réservez.

    Mélangez le broccio frais avec la menthe hachée, deux cuillerées à soupe d'huile d'olive et l'alcool anisé. Salez, poivrez. Farcissez les sars.

    Cuisson 10'

    Huilez légèrement les poissons. Posez-les sur le gril au-dessus de la lèchefrite. Enfournez 10 min. (th. 6).
    Dressez sur un plat de présentation les sars cuits.
    Parsemez-les de graines de fenouil.
    Décorez de lamelles de citron et de quelques feuilles de menthe.
    Ce plat peut se servir avec un riz safrané.

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