Il est possible d adapter la recette pour d autre poissons
j ai essayé avec la sole , c est pas mal non plus.
Alors les doses j ai pas donc ...
1 oignon emincé
1 poireau emincé
reduire le tout dans un peu d huile d olive
une fois que le tout est bien coloré , deglasser au vin blanc ou au balsamique
reduire le tout presque a sec , salé ,poivrer ,
verser un peu de creme pour epaissir la sauce.
Decouper des cercles de pate feuilleté d environ 20 cm de diametre ( moi je prend des demi pate erta )
sur la moitié
deposer votre filet de rascasse ainsi qu un peu de votre préparation
Repliez le tout de facon a former un petit chausson n oubliez pas de pincer le bord
pour bien fermer le chausson et de piquer la pate pour ne pas qu elle gonfle et eclate.un coup de jaune d oeuf pour le doré, et
Mettre au four dix, 15 minutes environ a 220 °c
et deguster !! Attention c est chaud!!
j ai essayé avec la sole , c est pas mal non plus.
Alors les doses j ai pas donc ...
1 oignon emincé
1 poireau emincé
reduire le tout dans un peu d huile d olive
une fois que le tout est bien coloré , deglasser au vin blanc ou au balsamique
reduire le tout presque a sec , salé ,poivrer ,
verser un peu de creme pour epaissir la sauce.
Decouper des cercles de pate feuilleté d environ 20 cm de diametre ( moi je prend des demi pate erta )
sur la moitié
deposer votre filet de rascasse ainsi qu un peu de votre préparation
Repliez le tout de facon a former un petit chausson n oubliez pas de pincer le bord
pour bien fermer le chausson et de piquer la pate pour ne pas qu elle gonfle et eclate.un coup de jaune d oeuf pour le doré, et
Mettre au four dix, 15 minutes environ a 220 °c
et deguster !! Attention c est chaud!!