salute a tutti !!!!!!!!!!!!!!
Pour les fin gourmets (comme moi )passionnés par nos recettes et "fo le dire" nos belle photos .Je vous propose pour ravir vos papilles
Le corb farci au brocciu et aux champignons
Pour info,je n'ai jamais manger un poisson aussi bien cuisiner de toute ma vie (je fais pas le marseillais)!!!!!!
je conseil vivement a tous se qui font du corb,de réaliser cette recette!
PS:Pour les impatients, la recette sera prochaine en place avec photos a l'appui!!
juste pour la mise en bouche
voici la recette
ingredients:
*un joli corb
*3 gros champignons blanc
*brocciu
*oignons
*échalote
*sucre
*sel, poivre
* persil frais
- commencer par faire precuire le poisson 10 minutes au four
préparation de la farce:
- pendant ce temps émincer les oignons et échalotes et les faire confire dans un peu d'huile et une cuillerée de sucre en poudre
- couper les champignons en petits dés et les ajouter aux oignons et échalotes confits
- ajouter le brocciu (plus ou moins selon les gouts de chacun)
-laisser mijoter le tout 5 minutes
- placer le tout dans le bol du robot et ajouter le persil ciselé, le sel le poivre et mixer le tout
- sortir le poisson du four et le farcir avec la préparation.
enfourner le tout encore une 10aines de minutes
faites cuire votre accompagnement (riz ou l'idéal , un petit gratin dauphinois)
dégustez c prêt!!!
(s'il vous reste un peu de farce vous pouvez la délayer un peu avec un soupçon de crème liquide, cela vous servira pour arroser votre riz!)
je précise qu'il y a un petit ingrédient secret que ma femme veut garder pour elle!lol!
Pour les fin gourmets (comme moi )passionnés par nos recettes et "fo le dire" nos belle photos .Je vous propose pour ravir vos papilles
Le corb farci au brocciu et aux champignons
Pour info,je n'ai jamais manger un poisson aussi bien cuisiner de toute ma vie (je fais pas le marseillais)!!!!!!
je conseil vivement a tous se qui font du corb,de réaliser cette recette!
PS:Pour les impatients, la recette sera prochaine en place avec photos a l'appui!!
juste pour la mise en bouche
voici la recette
ingredients:
*un joli corb
*3 gros champignons blanc
*brocciu
*oignons
*échalote
*sucre
*sel, poivre
* persil frais
- commencer par faire precuire le poisson 10 minutes au four
préparation de la farce:
- pendant ce temps émincer les oignons et échalotes et les faire confire dans un peu d'huile et une cuillerée de sucre en poudre
- couper les champignons en petits dés et les ajouter aux oignons et échalotes confits
- ajouter le brocciu (plus ou moins selon les gouts de chacun)
-laisser mijoter le tout 5 minutes
- placer le tout dans le bol du robot et ajouter le persil ciselé, le sel le poivre et mixer le tout
- sortir le poisson du four et le farcir avec la préparation.
enfourner le tout encore une 10aines de minutes
faites cuire votre accompagnement (riz ou l'idéal , un petit gratin dauphinois)
dégustez c prêt!!!
(s'il vous reste un peu de farce vous pouvez la délayer un peu avec un soupçon de crème liquide, cela vous servira pour arroser votre riz!)
je précise qu'il y a un petit ingrédient secret que ma femme veut garder pour elle!lol!