Salut a tous!! comme promis voila une de mes dernière innovation culinaire
LOUP A LA MYRTE
_un bon gros loup
_un gros bouquet de myrte plus les baies fraichement cueillis
_deux oigonons
_quelles champigons( si vous avez des girolles c'est le top)
_un peu de cumin
_tranches de pencetta fumée
_deux cuillères a soupe de miel du maquis
_sel, poivre,huile d'olive
_papier d'aluminium et sulfurisé pour la papillote
un bon gros loup!!!
garnissez le loup avec sel ,poivre ,cumin , miel,et huile d'olive .
Ensuite mettre le bouquet de myrte n'hésitez pas soyez généreux!!!
Préparez votre papillote disposez un lit d'oignons et de champignons
Puis lardez votre poisson!!!fermer la papillote et enfournez!!
Et voila trop facile et trop bon !!!!!!
Bon appétit!!
LOUP A LA MYRTE
_un bon gros loup
_un gros bouquet de myrte plus les baies fraichement cueillis
_deux oigonons
_quelles champigons( si vous avez des girolles c'est le top)
_un peu de cumin
_tranches de pencetta fumée
_deux cuillères a soupe de miel du maquis
_sel, poivre,huile d'olive
_papier d'aluminium et sulfurisé pour la papillote
un bon gros loup!!!
garnissez le loup avec sel ,poivre ,cumin , miel,et huile d'olive .
Ensuite mettre le bouquet de myrte n'hésitez pas soyez généreux!!!
Préparez votre papillote disposez un lit d'oignons et de champignons
Puis lardez votre poisson!!!fermer la papillote et enfournez!!
Et voila trop facile et trop bon !!!!!!
Bon appétit!!