Corsica CSM

Le premier forum sous marin pour les Corse et leurs amis...


    Sar à la cromagnon

    Partagez
    avatar
    Dready
    Sériole de compétition
    Sériole de compétition

    Messages : 818
    Date d'inscription : 20/04/2010

    Sar à la cromagnon

    Message  Dready le Lun 10 Mai - 10:36

    Sar à la cromagnon :

    N'étant pas un fin cuisinier, j'ai tout de même franchit un grand pas dans l'art de la table : je ne gobe plus les poissons tout cru !! lol!
    Alors quand on n'a rien d'autre sous la main que sa b... et son couteau, on improvise...

    - Vider et écailler le sar. Le rincer à l'eau de mer (pour le sel...)
    - Lui fourrer le ventre avec des branches de myrte, de romarin et d'ail sauvage fraichement cueilli.
    - Tailler deux baguettes d'olivier et embrocher délicatement le bestiau.
    - Caler les baguettes sur deux gros galets pour que le poisson repose au dessus des braises jusqu'à ce que la chair se détache facilement.

    A déguster avec une pincée de sable en poussant des grognements de plaisir...





    Dernière édition par Dready le Lun 10 Mai - 13:33, édité 1 fois
    avatar
    corb2b
    Sériole de compétition
    Sériole de compétition

    Messages : 982
    Date d'inscription : 27/07/2009
    Age : 46
    Localisation : GHISONACCIA

    Re: Sar à la cromagnon

    Message  corb2b le Lun 10 Mai - 12:29

    Nickel!! plus c'est simple plus c'est bon! Wink
    avatar
    u goccu
    Cazzu Marinu Ancestral
    Cazzu Marinu Ancestral

    Messages : 2162
    Date d'inscription : 18/10/2008
    Age : 33
    Localisation : ile rousse

    Re: Sar à la cromagnon

    Message  u goccu le Lun 10 Mai - 23:06

    plus rapide a faire qu'a manger Laughing Laughing


    _________________

    Je ne nage peut être pas vite... Mais je ne coule pas!!

    un petit coup d'oeil http://www.artkustomcorse.sitew.com/#Page_1.A

    Contenu sponsorisé

    Re: Sar à la cromagnon

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Sam 21 Oct - 14:01