Sar à la cromagnon :
N'étant pas un fin cuisinier, j'ai tout de même franchit un grand pas dans l'art de la table : je ne gobe plus les poissons tout cru !!
Alors quand on n'a rien d'autre sous la main que sa b... et son couteau, on improvise...
- Vider et écailler le sar. Le rincer à l'eau de mer (pour le sel...)
- Lui fourrer le ventre avec des branches de myrte, de romarin et d'ail sauvage fraichement cueilli.
- Tailler deux baguettes d'olivier et embrocher délicatement le bestiau.
- Caler les baguettes sur deux gros galets pour que le poisson repose au dessus des braises jusqu'à ce que la chair se détache facilement.
A déguster avec une pincée de sable en poussant des grognements de plaisir...
N'étant pas un fin cuisinier, j'ai tout de même franchit un grand pas dans l'art de la table : je ne gobe plus les poissons tout cru !!
Alors quand on n'a rien d'autre sous la main que sa b... et son couteau, on improvise...
- Vider et écailler le sar. Le rincer à l'eau de mer (pour le sel...)
- Lui fourrer le ventre avec des branches de myrte, de romarin et d'ail sauvage fraichement cueilli.
- Tailler deux baguettes d'olivier et embrocher délicatement le bestiau.
- Caler les baguettes sur deux gros galets pour que le poisson repose au dessus des braises jusqu'à ce que la chair se détache facilement.
A déguster avec une pincée de sable en poussant des grognements de plaisir...
Dernière édition par Dready le Lun 10 Mai - 13:33, édité 1 fois