cabillaud a la provencale
Ingrédients:
*2 filets de cabillaud
*1 oignon
*3 tomates
*1 citron
*1 gousses d'ail
*4 cs de de vin blanc
*sel, poivre
*bouquet garni
*persil
*15 g de câpres
Préparation:
-Préchauffer le four à 200°C, émincer les oignons, couper les tomates en morceaux, couper le citron en rondelles.
-Garnir le fond d'un plat allant au four d'oignons et de tomates, mettre les tranches de poisson dessus, puis le recouvrir avec une couche d'oignons, de tomates et de rondelles de citron.
-Assaisonner et ajouter le bouquet garni et les gousses d'ail écrasées, arroser avec le vin blanc.
-Mettre le plat dans le four chaud et faire cuire 10 minutes. Continuer la cuisson à four moyen 25 minutes environ.
-Au moment de servir, saupoudrer de persil et de câpres hachés.
Accompagner avec des petits légumes vapeur,idéal pour la ligne!!!!!!!!!!!!!!!!
Bon appétit!!!!
Ps: oui je sais la derniere photo est a l'envers!!!!!
Ingrédients:
*2 filets de cabillaud
*1 oignon
*3 tomates
*1 citron
*1 gousses d'ail
*4 cs de de vin blanc
*sel, poivre
*bouquet garni
*persil
*15 g de câpres
Préparation:
-Préchauffer le four à 200°C, émincer les oignons, couper les tomates en morceaux, couper le citron en rondelles.
-Garnir le fond d'un plat allant au four d'oignons et de tomates, mettre les tranches de poisson dessus, puis le recouvrir avec une couche d'oignons, de tomates et de rondelles de citron.
-Assaisonner et ajouter le bouquet garni et les gousses d'ail écrasées, arroser avec le vin blanc.
-Mettre le plat dans le four chaud et faire cuire 10 minutes. Continuer la cuisson à four moyen 25 minutes environ.
-Au moment de servir, saupoudrer de persil et de câpres hachés.
Accompagner avec des petits légumes vapeur,idéal pour la ligne!!!!!!!!!!!!!!!!
Bon appétit!!!!
Ps: oui je sais la derniere photo est a l'envers!!!!!