Seiche à la mode Maman
Je ne savais pas comment faire, ma maman m a conseillé !
1) découper la seiche en petits morceaux après l avoir bien nettoyée
2) Faire revenir dans un petit plat a petit feu dans de l huile d olive, mettre de l'ail et du persil
3) Mettre du coulis de tomate, rajouter un petit peu de sucre pour enlever l acidité, et laisser cuire pendant 30mn, prévoyez un couvercle car ca éclabousse bien
Voila dégustez avec du riz !!!!!!!
bon appétit...
Je ne savais pas comment faire, ma maman m a conseillé !
1) découper la seiche en petits morceaux après l avoir bien nettoyée
2) Faire revenir dans un petit plat a petit feu dans de l huile d olive, mettre de l'ail et du persil
3) Mettre du coulis de tomate, rajouter un petit peu de sucre pour enlever l acidité, et laisser cuire pendant 30mn, prévoyez un couvercle car ca éclabousse bien
Voila dégustez avec du riz !!!!!!!
bon appétit...