salut à tous,
ça fait des plombes que j'avais pas posté par manque de temps, j'ai quelques recettes en reserve, mais la je vous mets ma recette de moules !!
methode 1 : moule au romarin - dans un grand plat en terre cuite etalez des branches de romarins, de l'ail en chemise ecrasé, du laurier
- puis disposez vos moules lavées le cul vers le bas et la tête en haut, en cercle dans votre plat, bien les serrer pour que le jus ne s'exhappe pas trop.
- posez sur la grille du Barbecue et attendez que les moules commencent a s'ouvrir
- sortez le plat, et degustez
methode 2: moules marinières
- dans une petite cocotte en fonte mettez du vin blanc
- de l'ail
- du persil, du laurier
- et vos moules
- faites cuire comme sur du gaz mais au barbecue
certain vont me dire que l'on cuise au BBQ ou au gaz ça sera pareil !
et bien non! le type de chaleur que degage le feu est différent et cela donne un gout différents aux moules !
voici les tofs ! ça parle mieux !
ça fait des plombes que j'avais pas posté par manque de temps, j'ai quelques recettes en reserve, mais la je vous mets ma recette de moules !!
methode 1 : moule au romarin - dans un grand plat en terre cuite etalez des branches de romarins, de l'ail en chemise ecrasé, du laurier
- puis disposez vos moules lavées le cul vers le bas et la tête en haut, en cercle dans votre plat, bien les serrer pour que le jus ne s'exhappe pas trop.
- posez sur la grille du Barbecue et attendez que les moules commencent a s'ouvrir
- sortez le plat, et degustez
methode 2: moules marinières
- dans une petite cocotte en fonte mettez du vin blanc
- de l'ail
- du persil, du laurier
- et vos moules
- faites cuire comme sur du gaz mais au barbecue
certain vont me dire que l'on cuise au BBQ ou au gaz ça sera pareil !
et bien non! le type de chaleur que degage le feu est différent et cela donne un gout différents aux moules !
voici les tofs ! ça parle mieux !
Dernière édition par gyzmo le Jeu 26 Nov - 11:38, édité 1 fois