Une vielle recette de mon arrière grand mère:
La Daurade au Sel!
INGRÉDIENTS
*Une dorade moyenne par personne ou grosse pour deux
*Un paquet de gros sel marin
*Huile d'olive
*Un citron ( Facultatif )
*Herbes ( Facultatif ):Romarin, Basilic, Sauge, Marjolaine
PRÉPARATION
* Vider le(s) poisson(s), NE PAS L'ÉCAILLER!
* Mettre des cubes ou des rondelles de citron (préalablement découpés), avec les herbes dans le ventre du/des poisson(FACULTATIF, mon arrière grand mère ne le faisait pas
)
* Faire un lit de gros sel dans un plat aux bords assez hauts, Placer le poisson sur se lit de sel
* Recouvrer complètement le poisson de gros sel
* Laisser cuir au four pour environ 20 Minutes par livre ( 500 G )
* Briser la gangue de sel durci, ôter la peau, verser un filet d'huile d'olive ( encore facultatif, suivant la cuisson du poisson, si il est trop sec ou pas, personnellement je préfère sans!) et déguster! MIAM

La Daurade au Sel!
INGRÉDIENTS
*Une dorade moyenne par personne ou grosse pour deux
*Un paquet de gros sel marin
*Huile d'olive
*Un citron ( Facultatif )
*Herbes ( Facultatif ):Romarin, Basilic, Sauge, Marjolaine
PRÉPARATION
* Vider le(s) poisson(s), NE PAS L'ÉCAILLER!
* Mettre des cubes ou des rondelles de citron (préalablement découpés), avec les herbes dans le ventre du/des poisson(FACULTATIF, mon arrière grand mère ne le faisait pas

* Faire un lit de gros sel dans un plat aux bords assez hauts, Placer le poisson sur se lit de sel
* Recouvrer complètement le poisson de gros sel
* Laisser cuir au four pour environ 20 Minutes par livre ( 500 G )
* Briser la gangue de sel durci, ôter la peau, verser un filet d'huile d'olive ( encore facultatif, suivant la cuisson du poisson, si il est trop sec ou pas, personnellement je préfère sans!) et déguster! MIAM
