voila pour tous dire c gaby le chef de cette recette!!!
alors si il veut bien éditer se post sa serais super cool
Carppaccio de Sar
Alors...
Il vous Faut un Sar de 500/600g minimum (+ c'est mieux).
Retirez les filets avec un couteau et des couettes (adéquat).
Une fois les filets tirés, coupez les en fines lamelles.
Disposez tout ça dans une assiette et assaisonnez à votre goût...
Ici :
Huiles d'olive, thym du jardin, sel d'ibiza et pétales de fleurs de safran, citron.
1h au frigo et miam !
Avec un Clos d'Orléa Rosé ça passe pas mal !
alors si il veut bien éditer se post sa serais super cool
Carppaccio de Sar
Alors...
Il vous Faut un Sar de 500/600g minimum (+ c'est mieux).
Retirez les filets avec un couteau et des couettes (adéquat).
Une fois les filets tirés, coupez les en fines lamelles.
Disposez tout ça dans une assiette et assaisonnez à votre goût...
Ici :
Huiles d'olive, thym du jardin, sel d'ibiza et pétales de fleurs de safran, citron.
1h au frigo et miam !
Avec un Clos d'Orléa Rosé ça passe pas mal !
Dernière édition par Gaby le Mer 14 Avr - 19:17, édité 1 fois (Raison : Recette)