Salut les amis!
J'ai la chance de bosser avec un chef étoilé en ce moment et cette recette c'est de la tuerie de simplicité et dans l'assiette bien sur.
Alors cette recette peut se faire avec n'importe quel poisson mais il faut un beau gros filet!
prenez un sac de congélation, du sel et du sucre, un beau filet de saumon, denti, pagre, daurade, dorin, n'importe quoi! selon ce que vous voulez préparé il faut juste un poisson top fraicheur mais vus le coin j'ai pas de soucis a ce niveau
Un bon bouquet d’Annette!
mélangez votre sucre et votre sel moitié moitié et l'aneth vous pouvez ajouter un peux de poivre ou d'autre choses selon l'humeur (myrte concassé, piments d’Espelette, ou ce qui vous passe par la tête, je pense qu'un peux de noisette se marie bien avec le saumon par exemple à vous de juger selon le poisson).
une fois votre sel préparé remplissez le fond du sac introduisez y le filet et recouvrez le de la préparation réservez le sac dans le réfrigérateur 24h vous pouvez l’ouvrir rincé le filet c'est prêt!
J'ai la chance de bosser avec un chef étoilé en ce moment et cette recette c'est de la tuerie de simplicité et dans l'assiette bien sur.
Alors cette recette peut se faire avec n'importe quel poisson mais il faut un beau gros filet!
prenez un sac de congélation, du sel et du sucre, un beau filet de saumon, denti, pagre, daurade, dorin, n'importe quoi! selon ce que vous voulez préparé il faut juste un poisson top fraicheur mais vus le coin j'ai pas de soucis a ce niveau
Un bon bouquet d’Annette!
mélangez votre sucre et votre sel moitié moitié et l'aneth vous pouvez ajouter un peux de poivre ou d'autre choses selon l'humeur (myrte concassé, piments d’Espelette, ou ce qui vous passe par la tête, je pense qu'un peux de noisette se marie bien avec le saumon par exemple à vous de juger selon le poisson).
une fois votre sel préparé remplissez le fond du sac introduisez y le filet et recouvrez le de la préparation réservez le sac dans le réfrigérateur 24h vous pouvez l’ouvrir rincé le filet c'est prêt!