Bon voila je vous donne la mienne!!
Il faut d'abord découper le poisson comme si vous leviez les filets;mais sans couper le poisson au niveau des ouïes.
Ensuite coupez l'arrête centrale a la tète et la queue.
Pour la farce: 1 brocciu,2oeufs,1bouquet de menthe,sel,poivre,1 branche de nepeta,écrasez le tout a la fourchette.
Voila la nepeta ou nepita plus connu sous le non de "herbe a chat" on la trouve sur le bord des routes ou des sentiers elle se marie très bien avec le brocciu;elle sent la menthe poivrée,attention ne pas trop en mettre c'est trés fort.
Farcir le poisson avec la préparation,après l'avoir placer sur le ventre.
Mettre le tout au four et voila,bon appétit.....(je vous raconte pas c'est trop bon)
PS:je sais elle est trop belle ma toile cirée lol!!!
Il faut d'abord découper le poisson comme si vous leviez les filets;mais sans couper le poisson au niveau des ouïes.
Ensuite coupez l'arrête centrale a la tète et la queue.
Pour la farce: 1 brocciu,2oeufs,1bouquet de menthe,sel,poivre,1 branche de nepeta,écrasez le tout a la fourchette.
Voila la nepeta ou nepita plus connu sous le non de "herbe a chat" on la trouve sur le bord des routes ou des sentiers elle se marie très bien avec le brocciu;elle sent la menthe poivrée,attention ne pas trop en mettre c'est trés fort.
Farcir le poisson avec la préparation,après l'avoir placer sur le ventre.
Mettre le tout au four et voila,bon appétit.....(je vous raconte pas c'est trop bon)
PS:je sais elle est trop belle ma toile cirée lol!!!
Dernière édition par corb2b le Mer 11 Nov - 21:20, édité 1 fois