Salut voici une petite recette toute simple qui es très rapide donc il faut pour cela des pommes de terre un oignon deux ou trois tomate un petit peu d'ail un peu d'huile d'olive et de beau rouget en moyenne deux trois par personne comme pour les patates une petite bouteille de blanc qui pourras aussi accompagner le repas.
Epluchez patate oignon tomate (on peut ajouter aussi des poivrons de toute les couleurs) faire revenir tomate oignons poivrons avec un filet d'huile d'olive et une gousse d'ail juste tapé pour pouvoir la récupérer en fin de cuisson.
Laissez revenir dans une casserole 5 min déglacer avec du vin blanc ajouter les pommes de terre couper en lamelle ou en dé peut importe salé poivré rajouté un peu d'eau pour arriver au trois quarts des patates laisser cuire et réduire 15 à 20 minute les patates doivent être quasiment cuite voir cuite.
Puis disposer vos pommes de terre dans un plat pour le four qui seras préchauffer a 200 degrés.
Une fois celle-ci disposer dans le plats, déposer les rougets écaillé et vidé sur les pommes de terre un filet d'huile d'olive une pointe de sel et de poivre et enfourné le tout 10 minutes a 200 degrés et voilas il n'y a plus qu'a déguster le tout.
bon app
Epluchez patate oignon tomate (on peut ajouter aussi des poivrons de toute les couleurs) faire revenir tomate oignons poivrons avec un filet d'huile d'olive et une gousse d'ail juste tapé pour pouvoir la récupérer en fin de cuisson.
Laissez revenir dans une casserole 5 min déglacer avec du vin blanc ajouter les pommes de terre couper en lamelle ou en dé peut importe salé poivré rajouté un peu d'eau pour arriver au trois quarts des patates laisser cuire et réduire 15 à 20 minute les patates doivent être quasiment cuite voir cuite.
Puis disposer vos pommes de terre dans un plat pour le four qui seras préchauffer a 200 degrés.
Une fois celle-ci disposer dans le plats, déposer les rougets écaillé et vidé sur les pommes de terre un filet d'huile d'olive une pointe de sel et de poivre et enfourné le tout 10 minutes a 200 degrés et voilas il n'y a plus qu'a déguster le tout.
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