je déplace ta recette mon ami
j'éssaye.... dès que j'ai un mulet
j'éssaye.... dès que j'ai un mulet
corb2b a écrit:Bon aller!!
Je vous lâche la recette vite fait ,ce n'est pas compliqué du tout.
Lever les filets du mulet,retirer la peau.
Couper ensuite les filets en dés de 3 ou 4 cm.
Préparer 1 ou 2 jaune d'œuf battue a ce stade j'en profite pour assaisonner l'œuf battue( aneth,curry,piment,cumin,ail,ou autre selon vos gout).
Préparer une assiette de chapelure (si vous trouver de la chapelure chinoise c'est le top)
Tremper les dés de poisson dans l'œuf battu.
Puis dans la chapelure.
Et faite frire dans un peu d'huile
Tout con tout bon.
Pour ceux qui on des enfants qui n'aime pas les arrêtes ,ça marche a tout les coups!
Ps:si j'ai le temps de faire les photos je vous la mettrais dans la rubrique approprier,parce que la je crois que je vais me faire engueuler