Ingrédients:
1 loup,vidé et surtout pas écaillé.
2/3Kg de gros sel(suivant la taille du poisson)
Dans un saladier,mettre :le gros sel un peu de farine et un œuf entier,vous pouvez assaisonner a votre gout(citron,cumin,thym,...),mélangez jusqu'à ce que soit bien homogène.
Remettre l'assaisonnement choisi a l'intérieur du poisson,sans sel.
Prenez une plaque qui va au four,déposez une couche de gros sel aromatiser d'un bon centimètre.
Posez le poisson dessus.
Et recouvrez avec le sel restant,tassez bien,soyez généreux afin qu'il n'y est pas de trou.
Humidifiez légèrement,pour que le sel croute a la cuisson.
Mettre au four 20 à 40mn (suivant la taille du poipoi)Therm:180C°
Cassez la croute et dégustez....
Bon ap!
1 loup,vidé et surtout pas écaillé.
2/3Kg de gros sel(suivant la taille du poisson)
Dans un saladier,mettre :le gros sel un peu de farine et un œuf entier,vous pouvez assaisonner a votre gout(citron,cumin,thym,...),mélangez jusqu'à ce que soit bien homogène.
Remettre l'assaisonnement choisi a l'intérieur du poisson,sans sel.
Prenez une plaque qui va au four,déposez une couche de gros sel aromatiser d'un bon centimètre.
Posez le poisson dessus.
Et recouvrez avec le sel restant,tassez bien,soyez généreux afin qu'il n'y est pas de trou.
Humidifiez légèrement,pour que le sel croute a la cuisson.
Mettre au four 20 à 40mn (suivant la taille du poipoi)Therm:180C°
Cassez la croute et dégustez....
Bon ap!